Frühlings-Omelette
schedule0,5 Std.
people_alt4 Personen
Zutaten:
- 700g Spinat oder Brennnesseln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g (Weiß)-Brot
- 6 Eier
- Salz, Pfeffer
- evtl. Muskat
- 3 EL Olivenöl
Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft!
Zubereitung:
Spinat bzw. Brennnesseln blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken, Brot (ohne Rinde) zerbröseln. Eier verquirlen, Knoblauch, Brot, Gewürze, grob gehackten Spinat bzw. Brennnesseln dazugeben. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse eingießen, stocken lassen, dann die Hitze reduzieren. Wenn die Unterseite goldbraun ist, wenden (am besten mithilfe eines Tellers oder Deckels), fertig braten. Nach Geschmack auch mit Käse verfeinern.
Quelle: Text und Angaben von Bio Austria
Zurück west