Kalbsschnitzel - Saltimbocca
schedule1 Std.
people_alt4 Personen
Zutaten:
- 4 Kalbsschnitzel, sehr dünn
- 4 Scheiben dünner Parmaschinken
- 4 Salbeiblätter, frisch
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Butter zum Braten
- 50 ml Weißwein
- 2 EL Butter für die Sauce
Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft!
Zubereitung:
Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter für ca. 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 2 EL Butterflöckchen mit dem Schneebesen in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: Text und Angaben von Bio Austria
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