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Kalbsschnitzel - Saltimbocca

schedule1 Std.
people_alt4 Personen

Zutaten:

  • 4 Kalbsschnitzel, sehr dünn
  • 4 Scheiben dünner Parmaschinken
  • 4 Salbeiblätter, frisch
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Butter zum Braten
  • 50 ml Weißwein
  • 2 EL Butter für die Sauce

Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft!

Zubereitung:

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter für ca. 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 2 EL Butterflöckchen mit dem Schneebesen in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: Text und Angaben von Bio Austria

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