Schweinsgulasch
schedule1 Std.
people_alt4 Personen
Zutaten:
- 3 Zwiebel, fein gehackt
- 3 EL Öl
- 3 EL Paprika, edelsüß
- 1,5 l Wasser
- 250 ml passierte Tomaten
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Korianderpulver
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 350 g Schweinsschulter, gewürfelt
- 4-5 Kartoffel, gewürfelt
- 1 Prise Chilipulver
Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft!
Zubereitung:
Zwiebel in Öl goldbraun anrösten, Paprika einrühren und sofort mit Wasser aufgießen, damit dieser nicht bitter wird. Aufkochen, Tomaten, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Nun kommt das Fleisch dazu. Wenn dieses fast weichgekocht ist, die gewürfelten Kartoffel zugeben und ebenfalls weichkochen. Mit Chili abschmecken und mit Brot servieren.
Quelle: Text und Angaben von Bio Austria
Zurück west